Salmorejo (Cold Tomato Soup)

5.0 1 valoración
Prep. 20min
Total 35min
6 portions

Ingredientes

  • extra virgin olive oil
    5 oz
  • hard-boiled eggs
    4
  • Serrano ham cut into pieces
    3 ½ oz
  • garlic cloves
    1 - 2
  • ripe tomatoes cut into pieces
    35 oz
  • salt
    1 tsp
  • bread crumbs white (from day old bread)
    5 oz
  • vinegar
    1 oz

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 1048.2 mg
Proteína 12.7 g
Calorías 1704.9 kJ / 407.5 kcal
Grasa 29.2 g
Fibra 3.1 g
Grasas saturadas 5.3 g
Carbohidratos 24.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...