Rosa gebratene Rindersteaks mit Sauce Béarnaise

4.0 4 valoraciones
Prep. 25min
Total 2h 20min
4 Portionen

Ingredientes

  • Zitronensaft
    30 g
  • Rinderfiletsteaks (à 180-200 g, 3 cm dick)
    4
  • Salz
    2 TL
  • Pfeffer
    ¾ TL
  • Thymian
    4 Zweige
  • Schalotten halbiert
    50 g
  • Estragon abgezupft
    1 - 2 Stängel
  • trockener Weißwein
    50 g
  • Weißweinessig
    1 EL
  • Butter in Stücken, und etwas mehr zum Braten
    200 g
  • Eigelb
    4

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 Portion

Sodio 1365 mg
Proteína 71 g
Calorías 4941 kJ / 1181 kcal
Grasa 96 g
Fibra 0.8 g
Grasas saturadas 49 g
Carbohidratos 4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...