Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
2
Rinderbeinscheiben (ca. 700 g), siehe Tipp
o bien 300 - 400 g Rindfleisch, ohne Knochen (z. B. Abschnitte), siehe Tipp - 30 g Öl
- 120 g Zwiebeln, mit Schale, halbiert
- 100 g Möhren, in Scheiben (1 cm)
- 50 g Knollensellerie, in Stücken (2 cm)
- 2 Knoblauchzehen, mit Schale
- 1 - 1 ½ TL Salz
- 10 Pfefferkörner, schwarz
- 5 Pimentkörner
- 1 - 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 1200 - 1400 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Glas
- Calorías
- 402 kJ / 96 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rindfleisch-Nudelsuppe aus Rinderfond
4 Std.
Slow Cooking Gemüsefond aus Gemüseabschnitten
4h 15min
Sauerbraten mit Spätzle
53h
Geflügelfond
1h
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
30 Min
Rinderkraftsuppe (aus Suppenfleisch)
3h 45min
Bratenpaste
3ωρ.
Hühner-Kraft-Suppe
2h 10 min
Nackensteaks mit Estragon-Senfbutter
2 Std.
Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen
5h 20min
Hühnerfrikassee aus Hähnchenkeulen
2 Std.
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3h 50min