Sous-vide gegarter Schweinebauch mit Kartoffel-Endivien-Stampf

Sous-vide gegarter Schweinebauch mit Kartoffel-Endivien-Stampf

4.7 35 valoraciones
Prep. 45min
Total 13h 15min
4 Portionen

Ingredientes

Schalotten-Vinaigrette
  • Schalotten
    50 g
  • Balsamico, hell
    60 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Zucker
    ½ TL
  • Honig
    1 TL
  • Pflanzenöl
    15 g
Schweinebauch und Sauce
  • Kümmelsamen
    2 TL
  • Korianderkörner
    2 TL
  • Zimt
    ½ TL
  • Chiliflocken
    1 TL
  • Sternanis
    1
  • Thymian, getrocknet
    ½ TL
  • Knoblauchpulver
    ½ TL
  • Zwiebelpulver
    1 TL
  • Meersalz
    10 g
  • Zucker
    5 g
  • Pfeffer
    1 TL
  • Wasser
    1250 g
  • Zitronensaft
    30 g
  • Schweinebauch, ohne Knochen, mit Schwarte am Stück, in 4 Stücken (à 150 g)
    600 g
  • Öl
    2 EL
  • Speisestärke
    10 g
  • Sweet-Chili-Sauce
    50 g
  • dunkle Sojasauce
    1 TL
Kartoffel-Endivien-Stampf
  • Wasser
    700 g
  • Salz
    4 ½ TL
  • Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (ca. 2 cm)
    750 g
  • Endiviensalat grob zerzupft
    150 g
  • Milch
    200 g
  • Öl zum Braten
    2 EL
  • Butter in Stücken
    100 g
  • Muskat
    ¼ TL

Dificultad

avanzado


Inf. nutricional por 1 Portion

Sodio 4077 mg
Proteína 22 g
Calorías 5499 kJ / 1314 kcal
Grasa 113 g
Fibra 7.4 g
Grasas saturadas 44 g
Carbohidratos 55 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...