Dispositivos y accesorios
Glutenfreies Dattel-Apfel-Walnuss-Teebrot
Prep. 10min
Total 1h 30min
16 Scheiben
Ingredientes
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten60 g
-
240 g RisottoreisVollkornreis240 g
-
Datteln, entsteint100 g
-
Apfel ungeschält, entkernt und geviertelt140 g
-
Backpulver glutenfrei1 ½ TL
-
Natron1 TL
-
Flohsamenschalen1 EL
-
Salz½ TL
-
Walnusshälften80 g
-
Eier4
-
Wasser100 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Scheibe
Sodio
202 mg
Proteína
3 g
Calorías
723 kJ /
172 kcal
Grasa
8 g
Fibra
2.2 g
Grasas saturadas
1 g
Carbohidratos
22 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Rote-Linsen-Protein-Salat
25min
Quinoa-Brot
12h 45min
Früchtebrot
24h
Cremiger Nudel-One-Pot mit Kürbis
45min
Allrounder-Brot
45min
Reissuppe mit Zucchini
30min
Glutenfreies Low Carb Knäckebrot
1h 30min
Hirsecurry mit Hähnchen
40min
Reis-Hirse-Brot
1h 40min
Glutenfreier Schokoladen-Nuss-Kuchen
1h 10min
Glutenfreie Schoko-Cookies
1h 35min
Kichererbsen-Linsen-Suppe
35min