Dispositivos y accesorios
Buchweizen Frikadellen
Prep. 35min
Total 1h 10min
4 Portionen
Ingredientes
-
Wasser900 g
-
Buchweizen100 g
-
Haferflocken zart30 g
-
gemischte Samen50 g
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)50 g
-
Zucchini in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Zwiebel geviertelt50 g
-
Möhre in Stücken (2 cm)80 g
-
Knoblauchzehe1
-
Basilikumblätter, frisch3 g
-
Petersilienblätter5 g
-
Paprika de la Vera (opcional)½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Salz1 TL
-
Paniermehl50 g
-
Sonnenblumenöl3 - 4 EL
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Portion
Sodio
334 mg
Proteína
14 g
Calorías
1673 kJ /
400 kcal
Grasa
23 g
Fibra
5.9 g
Grasas saturadas
4 g
Carbohidratos
38 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Koch so einzigartig, wie du es bist!
30 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Fleischlose faschierte Laberl
1h 10min
Veganes Austernpilz-Schawarma
45min
Linsenwraps (glutenfrei, vegan)
3h 40min
Buchweizen-Salat mit Spargel und Feta
35min
Linsenfrikadellen
1h
Mediterraner Dinkel-Salat
30min
Buchweizen-Gemüse-Topf
40min
Hirse, gekocht
45min
Grünkern-Risotto
50min
Lauwarmer Buchweizensalat mit Kräutern
45min
Buchweizen-Gemüse-Eintopf
30min
Lauwarmer Rotkohl-Quinoa-Salat
30min