Soupe de crevettes aux vermicelles

Soupe de crevettes aux vermicelles

3.8 12 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • 2 gousses d'ail
  • 30 g d'échalote
  • 20 g d'huile végétale
  • 1300 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes émietté
  • 1 c. à café de sel
  • 100 g de champignons frais coupés en deux
  • 10 g de citronnelle fraîche (opcional)
    10 g de gingembre frais
  • 100 g de vermicelles asiatiques
  • 250 g de crevettes crues surgelées, décortiquées
  • 100 g de tomates cerise
  • 10 g de ciboule hachée
  • 10 g d'huile de sésame
  • 100 g de pois gourmands frais ou congelés
  • 2 c. à soupe de coriandre fraîche hachée

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 957.5 mg
Proteína 10.9 g
Calorías 1137.6 kJ / 271.9 kcal
Grasa 8.4 g
Fibra 1.7 g
Grasas saturadas 1.3 g
Carbohidratos 38.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...