Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'échalote
- 20 g d'huile végétale
- 100 g de champignons frais, coupés en deux
-
10
g de citronnelle fraîche (opcional)
o bien 10 g de gingembre frais, en tranches (0,5 cm d'épaisseur) (opcional) - 1300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes, émietté
- 1 c. à café de sel
- 100 g de vermicelles asiatiques
- 250 g de crevettes crues surgelées, décortiquées
- 100 g de pois gourmands, frais ou congelés
- 100 g de tomates cerise
- 10 g de ciboule, hachée
- 10 g d'huile de sésame
- 2 c. à soupe de coriandre fraîche, hachée
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1137.6 kJ / 271.9 kcal
- Proteína
- 10.9 g
- Carbohidratos
- 38.6 g
- Grasa
- 8.4 g
- Grasas saturadas
- 1.3 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 957.5 mg
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