Dispositivos y accesorios
Peras em vinho tinto slow cooking
Prep. 15min
Total 5h
4 doses
Ingredientes
-
vinho tinto750 g
-
vinho do Porto100 g
-
água250 g
-
açúcar350 g
-
paus de canela2
-
anis estrelado2
-
casca de laranja, só a parte laranja2 tiras de
-
peras (180 g cada unid. aprox.), descascadas4
Inf. nutricional por 1 dose
Calorías
652.9 kcal /
2731.8 kJ
Proteína
1.2 g
Grasa
0.4 g
Carbohidratos
126 g
Fibra
6.6 g
Grasas saturadas
0 g
Sodio
17.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Podemos mudar para o modo chefe num instante
16 Recetas
Portugal
Portugal