Dispositivos y accesorios
Peras em vinho tinto slow cooking
Prep. 15min
Total 5h
4 doses
Ingredientes
-
vinho tinto750 g
-
100 g águavinho do Porto100 g
-
água250 g
-
açúcar350 g
-
paus de canela2
-
anis estrelado2
-
raspa de laranja2 tiras de
-
peras (180 g cada unid. aprox.), descascadas4
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
17.7 mg
Proteína
1.2 g
Calorías
2731.8 kJ /
652.9 kcal
Grasa
0.4 g
Fibra
6.6 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
126 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Podemos mudar para o modo chefe num instante
16 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Sopa de feijão com batata e chouriço
35 Min
Tiramisu de limão
6 Std. 25 Min
Massa com frango e pesto de curgete
1 Std. 10 Min
Fideuá vegetariana de curgete espiralizada - TM5
30 Min
Piza com rebordo recheado
2 Std. 30 Min
Iogurte de mirtilos na Varoma
13 Std. 10 Min
Sorvete de rosé e limonada
9 Std.
Batido de pêssego
5 Min
Tarte tatin de marmelos
1 Std. 20 Min
Fabada Asturiana (Estufado de feijão-branco asturiano)
15 Std. 30 Min
Sopa seca
2 Std. 50 Min
Atum com pasta de pimento e amêndoa
8 Std.