Dispositivos y accesorios
Vinho quente de romã, canela e clementina
Prep. 10min
Total 35min
8 copos
Ingredientes
-
vinho tinto750 g
-
clementinas lavadas e cortadas ao meio (com pele)2
-
sementes de romã20 g
-
açúcar40 g
-
canela em pó2 c. chá de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 copo
Sodio
4.1 mg
Proteína
0.3 g
Calorías
466.2 kJ /
111.4 kcal
Grasa
0.1 g
Fibra
0.8 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
10.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Novembro - Frutos e legumes do mês
15 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Overnight Oats com sementes de linhaça, iogurte e matcha
8h
Bolo com palitos de chocolate
1h 30min
Cannoli com creme de café
2h 20min
Água detox
35min
Tacos com legumes e feijão
30min
Bolos da sorte
30min
Lasanha de ricota e beringela a vapor
1h 25min
Hambúrgueres vulcão
1h 10min
Frango com lima e "arroz" de couve-flor
1h 10min
Dourada em vapor de caldo e batatas
35min
Bombons de chocolate com recheio de framboesa
1h
Muffins de cenoura com crumble de noz TM5 e TM6
40min