Dispositivos y accesorios
Vinho quente de romã, canela e clementina
Prep. 10min
Total 35min
8 copos
Ingredientes
-
vinho tinto750 g
-
clementinas lavadas e cortadas ao meio (com pele)2
-
sementes de romã20 g
-
açúcar40 g
-
canela em pó2 c. chá de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 copo
Sodio
4.1 mg
Proteína
0.3 g
Calorías
466.2 kJ /
111.4 kcal
Grasa
0.1 g
Fibra
0.8 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
10.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Novembro - Frutos e legumes do mês
15 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Fondue de abóbora com camarão
1h
Arroz de marisco
1h 25min
Muffins de cenoura com crumble de noz TM5 e TM6
40min
Guacamole picante de ervilhas
20min
Salada de cogumelos frescos
25min
Bhajis de cebola com molho de coentros picante - TM5
Ninguna valoración
Irish coffee dalgona
10min
Tarte de maçã coberta
2h
Lassi
5min
Cocktail desperta paixões
5min
Massa cremosa de pistácio
35min
Doce de dióspiro
55min