Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Omelete recheada em forma de coração
- 3 - 5 pés de salsa, só as folhas
- 50 g cornichons cortados em pedaços
- 25 g chalota
- 200 g atum em lata, ao natural
- 1 c. chá de sal
- 200 g queijo-creme
- 4 ovos
- 30 g leite
- ½ c. chá de pimenta branca, mais q.b. p/ temperar
- 1 fio de azeite
Croissant com abacate e morangos
- 2 croissants cortados no sentido do comprimento
- 1 c. chá de sumo de limão
- 15 g molho de soja
- 10 g mel
- 100 g morangos cortados em fatias (0,5 cm aprox.)
- Queijo-creme q.b. p/ barrar
- 1 abacate cortado em fatias
Café com espuma
- 200 g leite
- 10 g café solúvel
- 25 g açúcar
- 100 g água
- Cacau em pó q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 4875.7 kJ / 1165.3 kcal
- Proteína
- 51.5 g
- Carbohidratos
- 77.3 g
- Grasa
- 76.3 g
- Grasas saturadas
- 34.2 g
- Fibra
- 12.3 g
- Sodio
- 2620.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rissóis de atum
2 godz.
Curgete espiralizada com camarão e molho de limão - TM6
25 min
Tortellini com recheio de espinafres e ricota
9 Std.
Bombons de chocolate com recheio de framboesa
1 godz.
Chupa-chupas de morango
40 min
Bimbynellos da Cátia Domingues
3h
Pão de espinafres e queijo
1 godz.
Pudim de bolo-rei
1 godz.
Coxas de frango tropicais com tosta havaiana
3 godz. 40 min
Trança com recheio de salsicha fresca de porco
40 min
Alho-francês com ovo macio e molho de soja e avelã
45 min
Migas de espargos
45 min