Dispositivos y accesorios
Bolo de amêndoa e gila da Margarida Fernandes
Prep. 50min
Total 4h 50min
8 fatias
Ingredientes
Doce de gila
-
abóbora chila1
-
água1000 g
-
açúcar500 g
-
pau de canela1
-
casca de limão3 tiras de
Bolo
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
amêndoa s/ pele350 g
-
açúcar350 g
-
ovos7
-
farinha p/ bolos50 g
Ovos-moles
-
água70 g
-
açúcar190 g
-
gemas de ovo8
Fios de ovos
-
gemas de ovo12
-
água500 g
-
açúcar500 g
Cobertura
-
açúcar120 g
-
manteiga s/ sal à temperatura ambiente180 g
-
leite60 g
Montagem
-
amêndoa granulada torrada, mais q.b. p/ decorar50 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 fatia
Sodio
169.5 mg
Proteína
25.5 g
Calorías
6569.6 kJ /
1570.2 kcal
Grasa
60.4 g
Fibra
10.4 g
Grasas saturadas
18.9 g
Carbohidratos
246.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mercado de outono
16 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Guisado de carne com marmelo e castanhas
10h 45min
Sanduíches Keto com queijo-creme, presunto e tomate
20min
Brioche de pêssego e caramelo
2h 15min
Salada russa com camarão salteado
1h 20min
Salada de maçã espiralizada com molho de limão
Ninguna valoración
Panquecas de batata espiralizada
55min
Nougat estilo Montélimar
3h 30min
Pudim de bacalhau com molho de espinafres
1h
Charlotte de chocolate com morangos e frutos vermelhos
4h 45min
Gelado de abacate com molho de chocolate
Ninguna valoración
Bolas Dubai chocolate
Ninguna valoración
Hambúrgueres vulcão
1h 10min