Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Molho barbecue
- 3 dentes de alho
- 20 g óleo de colza
- 250 g tomate triturado
- 120 g água
- 90 g vinagre de vinho branco
- 70 g açúcar mascavado
- 70 g mostarda
- 30 g molho inglês
- 1 - 1 ½ c. chá de piripíri
- 2 c. chá de paprika fumada
- ¼ c. chá de pimenta preta
- 1 c. chá de sal
Entrecosto
- 700 g entrecosto cortado em pedaços (3x10 cm aprox.) (ver dica)
- 15 g gengibre cortado em fatias (2 mm aprox.)
- 400 g água
- 600 g batata cortada em pedaços (3 cm aprox.)
- ½ c. chá de sal
- Óleo de colza q.b. p/ fritar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 4148 kJ / 991 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 76 g
- Grasas saturadas
- 20 g
- Fibra
- 6.4 g
- Sodio
- 1591 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vazia no forno com molho picante
4h 20min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1j 30 menit
Sopa com pernil de porco fumado
18 Std. 25 Min
Porco agridoce com legumes
1hod. 20min
Nacos de vitela no pão
6 godz. 30 min
Cholent de carne com legumes de inverno
4h 30min
Menu: Boeuf bourguignon; Pudim morno com calda de limão
Pas d’évaluation
Costeletas de porco com molho de café
40 menit
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5h 20min
Entrecosto agridoce
40 menit
Recheio de porco lento
5h 30min
Ossobuco
5h 15min