Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 465 g água
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 1 c. chá de açúcar amarelo
- 350 g farinha de mistura de cereais
- 1 c. sopa de azeite, mais q.b. p/ untar e temperar
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 200 g tomate triturado
- Orégãos q.b. p/ temperar
- 250 g queijo Brie cortado em fatias
- 80 g presunto serrano cortado em fatias
- 50 g doce de figo
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1831.2 kJ / 437.7 kcal
- Proteína
- 19.3 g
- Carbohidratos
- 54.3 g
- Grasa
- 15.7 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 636.7 mg
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