Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g ganso de vitela
- 50 g mostarda
- 1 c. chá de pimenta preta
- 10 g salsa
- ½ limão, só a raspa
- ½ laranja, só a raspa
- 1 dente de alho
- 20 g azeite
-
170
g cebola cortada em quartos
o bien 170 g cebola roxa cortada em quartos - 130 - 150 g cenoura cortada em fatias (1-2 cm aprox.)
- 70 - 90 g talo de aipo cortado em fatias (0,5-1 cm aprox.)
- 1 piripíri seco
- 3 c. chá de sal
- 6 grãos de pimenta-da-Jamaica
- 50 g concentrado de tomate
- 100 g vinho branco
- 50 g vinagre de vinho
- 200 g água
- 800 g batatinha nova cortada em metades
- 2 pés de rosmaninho, só as folhas
- 50 g crème fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2570.5 kJ / 614.4 kcal
- Proteína
- 44.7 g
- Carbohidratos
- 50.2 g
- Grasa
- 24 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 8.3 g
- Sodio
- 2123.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz agulha
35min
Carne guisada com molho de tomate e arroz de ervilhas
10 Std.
Frango em vinho tinto
6h
Coelho estufado com esparguete
9h
Almôndegas com molho de tomate
10min
Coelho à transmontana
7 Std. 30 Min
Coelho de fricassé com batata nova
45 min
Menu: Carne guisada com bolinhos de pão a vapor; Mini cheesecakes
2 Std. 10 Min
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5 Std. 20 Min
Caril de frango rápido com arroz basmati
40min
Caril de camarão com arroz basmati
35min
Carne guisada desfiada com massa
6 godz. 20 min