Dispositivos y accesorios
Ganso de vitela estufado
Prep. 4h
Total 11h 30min
4 doses
Ingredientes
-
ganso de vitela800 g
-
mostarda50 g
-
pimenta preta1 c. chá de
-
salsa10 g
-
limão só a raspa½
-
laranja só a raspa½
-
dente de alho1
-
azeite20 g
-
170 g cebola roxa, cortada em quartoscebola cortada em quartos170 g
-
cenoura cortada em fatias (1-2 cm aprox.)130 - 150 g
-
talo de aipo cortado em fatias (0,5-1 cm aprox.)70 - 90 g
-
piripíri seco1
-
sal3 c. chá de
-
pimenta-da-Jamaica6 grãos de
-
concentrado de tomate50 g
-
vinho branco100 g
-
vinagre de vinho50 g
-
água200 g
-
batatinha nova cortada em metades800 g
-
rosmaninho só as folhas2 pés de
-
crème fraîche50 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
2123.5 mg
Proteína
44.7 g
Calorías
2570.5 kJ /
614.4 kcal
Grasa
24 g
Fibra
8.3 g
Grasas saturadas
9 g
Carbohidratos
50.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Slow cooking com protetor da lâmina
8 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2h 20min
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5h 20min
Sopa de cebola gratinada à francesa
5h 30min
Guisado de vitela em slow cooking
2h 10min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min
Menu: Boeuf bourguignon; Pudim morno com calda de limão
Ninguna valoración
Saltear mistura de legumes para sopa ou guisados
25min
Saltear carne de vaca em cubos (médio)
15min
Cabrito assado
16h
Sopa com pernil de porco fumado
18h 25min
Moelas
7h
Cantaril com tomate e arroz de cenoura
50min