Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g ganso de vitela
- 50 g mostarda
- 1 c. chá de pimenta preta
- 10 g salsa
- ½ limão, só a raspa
- ½ laranja, só a raspa
- 1 dente de alho
- 20 g azeite
-
170
g cebola cortada em quartos
o bien 170 g cebola roxa cortada em quartos - 130 - 150 g cenoura cortada em fatias (1-2 cm aprox.)
- 70 - 90 g talo de aipo cortado em fatias (0,5-1 cm aprox.)
- 1 piripíri seco
- 3 c. chá de sal
- 6 grãos de pimenta-da-Jamaica
- 50 g concentrado de tomate
- 100 g vinho branco
- 50 g vinagre de vinho
- 200 g água
- 800 g batatinha nova cortada em metades
- 2 pés de rosmaninho, só as folhas
- 50 g crème fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2570.5 kJ / 614.4 kcal
- Proteína
- 44.7 g
- Carbohidratos
- 50.2 g
- Grasa
- 24 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 8.3 g
- Sodio
- 2123.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Saltear carne de vaca em tiras
15min
Coelho à transmontana
7 Std. 30 Min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1 godz. 30 min
Porco agridoce com legumes
1 godz. 20 min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2 Std. 20 Min
Frango na púcara
50 Min
Puré de favas com entrecosto na Bimby Friend
8 Std.
Bochechas de porco em vinho tinto em sous-vide
8h 45min
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3h 55min
Bochechas de porco lento
16h
Carne guisada com molho de tomate e arroz de ervilhas
10 Std.
Arroz de pato à Lafões
1 Std. 40 Min