Dispositivos y accesorios
Trança inglesa
Prep. 20min
Total 1h 20min
10 doses
Ingredientes
-
leite140 g
-
sal½ c. chá de
-
açúcar mais q.b. p/ polvilhar50 g
-
manteiga50 g
-
ovos2
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar400 g
-
doce de morango150 g
-
sultanas30 g
-
amêndoa em palitos45 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
140.2 mg
Proteína
8.2 g
Calorías
1274.3 kJ /
304.6 kcal
Grasa
8.6 g
Fibra
2.4 g
Grasas saturadas
3.5 g
Carbohidratos
49.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Janeiro com a Bimby®
48 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Tarte de fruta fresca
7h
Pão mediterrânico de alecrim
1h 55min
Pão pita
1h 10min
Sobremesa de morango com chocolate - TM5
Ninguna valoración
Gelado de chocolate com piripíri e xarope de whisky
Ninguna valoración
Trança
1h
Broa de centeio
3h
Pão de curgete e cenoura
1h 45min
Queques de chouriço
30min
Mistura para pão integral
10min
Pão alentejano
3h 20min
Pão doce de canela
2h 40min