Dispositivos y accesorios
Trança inglesa
Prep. 20min
Total 1h 20min
10 doses
Ingredientes
-
leite140 g
-
sal½ c. chá de
-
açúcar mais q.b. p/ polvilhar50 g
-
manteiga50 g
-
ovos2
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar400 g
-
doce de morango150 g
-
sultanas30 g
-
amêndoa em palitos45 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
140.2 mg
Proteína
8.2 g
Calorías
1274.3 kJ /
304.6 kcal
Grasa
8.6 g
Fibra
2.4 g
Grasas saturadas
3.5 g
Carbohidratos
49.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Janeiro com a Bimby®
48 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Pão de cenoura
1h 40min
Bolo surpresa de baunilha
2h
Mistura de especiarias para speculoos
5min
Madalenas de chouriço, curgete e pimento vermelho
35min
Bolo das 7 rosas
1h 45min
Doce de tangerina
1h 20min
Chupa-chupas com morangos
40min
Puré de batata
45min
Pernas de frango com mostarda e mel e puré de batata e alho-francês
1h
Tarte speculoos
3h
Visita pós-venda: Menu completo
1h
Broa de milho com chouriço
2h 20min