Batata-doce com molho de legumes e massa gratinada

Batata-doce com molho de legumes e massa gratinada

3.8 6 valoraciones
Prep. 1h 30min
Total 2h
12 doses

Ingredientes

  • queijo parmesão cortado em pedaços
    100 g
  • batata-doce (6 unid. aprox.)
    1000 g
  • água mais q.b. p/ cozer
    1000 g
  • cebola cortada em pedaços (4 cm aprox.)
    220 g
  • pimento verde cortado em pedaços (4 cm aprox.)
    200 g
  • pimento vermelho cortado em pedaços (4 cm aprox.)
    250 g
  • curgete cortada em pedaços (4 cm aprox.)
    300 g
  • azeite
    70 g
  • polpa de tomate
    600 g
  • sal mais q.b. p/ temperar
    2 c. chá de
  • pimenta preta
    5 - 6 pitada de
  • massa seca (conchas, canelones, etc.)
    500 g
  • atum de lata, em água escorrido
    220 g
  • manteiga s/ sal
    40 g
  • leite
    500 g
  • farinha
    40 g
  • noz-moscada
    1 - 2 pitada de
  • folhas de alface
    600 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 12 doses

Sodio 8651.5 mg
Proteína 208.8 g
Calorías 21719.1 kJ / 5191 kcal
Grasa 160.1 g
Fibra 80.7 g
Grasas saturadas 59.4 g
Carbohidratos 745 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...