Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 1000 g batata-doce (6 unid. aprox.)
- 1000 g água, mais q.b. p/ cozer
- 220 g cebola cortada em pedaços (4 cm aprox.)
- 200 g pimento verde cortado em pedaços (4 cm aprox.)
- 250 g pimento vermelho cortado em pedaços (4 cm aprox.)
- 300 g curgete cortada em pedaços (4 cm aprox.)
- 70 g azeite
- 600 g polpa de tomate
- 2 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 5 - 6 pitada de pimenta preta
- 500 g massa seca (conchas, canelones, etc.)
- 220 g atum de lata, em água escorrido
- 40 g manteiga s/ sal
- 500 g leite
- 40 g farinha
- 1 - 2 pitada de noz-moscada
- 600 g folhas de alface
- Inf. nutricional
- por 12 doses
- Calorías
- 21719.1 kJ / 5191 kcal
- Proteína
- 208.8 g
- Carbohidratos
- 745 g
- Grasa
- 160.1 g
- Grasas saturadas
- 59.4 g
- Fibra
- 80.7 g
- Sodio
- 8651.5 mg
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