
Dispositivos y accesorios
Salmão no forno com curgete espiralizada - TM5
Prep. 15min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
curgete extremidades removidas800 g
-
limão1
-
lombos de salmão s/ pele (cerca de 150-200 g cada)4
-
sal½ c. chá de
-
salsa cortada em pedaços, mais q.b. p/ guarnecer20 g
-
alho4 dentes de
-
tomate seco, em óleo escorrido (reserve o óleo)100 g
-
pimenta-de-caiena em pó (opcional)½ c. chá de
-
água500 g
Inf. nutricional por 1 dose
Calorías
485.3 kcal /
2030.4 kJ
Proteína
36.6 g
Grasa
28.4 g
Carbohidratos
22.6 g
Fibra
5.7 g
Grasas saturadas
5.8 g
Sodio
469.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Espiralize com a Bimby® TM5
26 Recetas
Portugal
Portugal