Hamburguesas de atún y amaranto

Hamburguesas de atún y amaranto

4.5 17 valoraciones
Prep. 20min
Total 20min
8 unidades

Ingredientes

Hamburguesas
  • 100 g de cebolleta en trozos
  • 12 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 50 g de amaranto hinchado
  • 200 g de atún al natural (6 latas, escurridas)
  • 2 huevos
  • 1 chorrito de aceite de oliva
Salsa de yogur
  • 100 g de cebolleta
  • 3 - 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 3 tomates secos en aceite escurridos (6 mitades)
  • 2 yogures griegos
  • 1 pellizco de sal
  • 30 g de aceite de oliva
Para servir
  • 8 panes de hamburguesa
  • 30 g de rúcula
  • 1 cebolla roja en rodajas finas
  • 8 rodajas de tomate
  • 1 aguacate maduro, en rebanadas por la mitad

Inf. nutricional por 1 unidad

Calorías 408 kcal / 1707 kJ
Proteína 19.8 g
Grasa 18.5 g
Carbohidratos 37.1 g
Fibra 10.2 g
Grasas saturadas 5 g
Sodio 242 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...