Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 espressos (machine à café ou café instantané)
- 150 g de noix de pécan
- 200 g de sucre en poudre
- 20 g d'huile de noix
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g de sucre glace
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 400 g de lait
- 15 g de chocolat blanc
- Inf. nutricional
- por 1 tasse
- Calorías
- 3675.4 kJ / 878.5 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Carbohidratos
- 73.8 g
- Grasa
- 64.4 g
- Grasas saturadas
- 22.9 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 84.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2h 25min
Praliné maison rapide
1 godz.
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Starmix - A
1 godz.
Baguette en épis au sésame
15 godz. 45 min
Antonio Bachour: Gâteau aux amandes, framboises et chocolat blanc (métrique)
14h 30min
Gelée de beauté
1 godz.
Carré au citron, miel et huile d'olive
2h 30min
Cake marbré à la vapeur
1h 15min
Praliné
30 min
Crème fouettée mascarpone
5 min