Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g d'eau minérale, et un peu pour la cuisson
- 30 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à café rase de sucre en poudre
- 300 g de farine de blé
- 200 g de semoule de blé dur fine, et un peu pour le plan de travail
- 1 ½ c. à café bombée de sel
- 20 g de lait en poudre
- 20 g d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 773.7 kJ / 184.9 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Carbohidratos
- 34.1 g
- Grasa
- 2.6 g
- Grasas saturadas
- 0.6 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 402.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sfenj - Donuts
2h 45min
Amlou (pâte à tartiner aux amandes)
30min
Cachir de poulet aux olives
7 Std.
Pains de semoule Matlouh
2 Std. 10 Min
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2hod. 30min
Sauce au piment doux
40min
Fekkas (biscuits croquants)
45 Min
Crêpes aux mille trous
1 godz. 10 min
Rghayef dial l'feran (crêpes feuilletées farcies)
1h 55min
M'semen (crêpes feuilletées)
2 Std.
Harcha (galettes de semoule)
1 godz. 10 min
Krachel (brioches à l’anis)
2h 45min