Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 30 g de pignons de pin
- 100 g de courgette, coupée en morceaux
- 50 g d'huile d'olive
- 1500 g d'eau
- 15 g de gros sel
-
4
dos de cabillaud
o bien 4 filets de poisson blanc - 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu
- 300 g de pâtes sèches au choix (10 min de cuisson)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2599 kJ / 618 kcal
- Proteína
- 40.3 g
- Carbohidratos
- 57.8 g
- Grasa
- 23.8 g
- Grasas saturadas
- 4.8 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sodio
- 1050.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25 Min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25 Min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25 Min
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40min
Bouchées de poulet aux herbes, salade de carottes à la feta
55 min
Semoule de chou-fleur aux crevettes
15 Min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25 Min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 Min