Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 30 g de pignons de pin
- 100 g de courgette, coupée en morceaux
- 50 g d'huile d'olive
- 1500 g d'eau
- 15 g de gros sel
-
4
dos de cabillaud
o bien 4 filets de poisson blanc - 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu
- 300 g de pâtes sèches au choix (10 min de cuisson)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2599 kJ / 618 kcal
- Proteína
- 40.3 g
- Carbohidratos
- 57.8 g
- Grasa
- 23.8 g
- Grasas saturadas
- 4.8 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sodio
- 1050.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35 min
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35 min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30 min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25 min
Saumon mariné et purée de carotte
50 Min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40 min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40 min
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
35 min
Quiche courgette-épinard à la feta
30 min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40 min