Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 30 g de pignons de pin
- 100 g de courgette, coupée en morceaux
- 50 g d'huile d'olive
- 1500 g d'eau
- 15 g de gros sel
-
4
dos de cabillaud
o bien 4 filets de poisson blanc - 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu
- 300 g de pâtes sèches au choix (10 min de cuisson)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2599 kJ / 618 kcal
- Proteína
- 40.3 g
- Carbohidratos
- 57.8 g
- Grasa
- 23.8 g
- Grasas saturadas
- 4.8 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sodio
- 1050.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 min
Riz cantonais
30 min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30 min
Poisson vapeur au citron et légumes
40min
Semoule de chou-fleur aux crevettes
15min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25 min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30 min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45min