Medaglioni di nasello in crosta di patatine su crema di porri

3.9 8 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
8 porzioni

Ingredientes

  • 100 g di patatine in sacchetto
  • 1 cucchiaino di paprika dolce
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 500 g di porri a fette (1 cm)
  • 8 medaglioni di nasello senza pelle e senza osso (600-700 g)
  • 50 g di miele
  • 150 g di patata sbucciata e a pezzi
  • 10 g di sale
  • 500 g di brodo vegetale
    500 g di acqua, + 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate a piacere

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 898 mg
Proteína 16.6 g
Calorías 921 kJ / 220 kcal
Grasa 9.9 g
Fibra 2.6 g
Grasas saturadas 1.9 g
Carbohidratos 16.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...