Medaglioni di nasello in crosta di patatine su crema di porri

4.1 7 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
8 porzioni

Ingredientes

  • di patatine in sacchetto
    100 g
  • di paprika dolce
    1 cucchiaino
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    30 g
  • di porri a fette (1 cm)
    500 g
  • medaglioni di nasello senza pelle e senza osso (600-700 g)
    8
  • di miele
    50 g
  • di patata sbucciata e a pezzi
    150 g
  • di sale
    10 g
  • di brodo vegetale
    500 g
    500 g di acqua, + 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate a piacere

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 220 kcal / 921 kJ
Proteína 16.6 g
Grasa 9.9 g
Carbohidratos 16.2 g
Fibra 2.6 g
Grasas saturadas 1.9 g
Sodio 898 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...