Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Involtini di sogliola
- 8 filetti di sogliola
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 pizzico di sale
Zuppa di verdure
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di cipollotti, a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di verdure miste a pezzi (carote, piselli, fagiolini, broccoli, foglie di cavolo e spinaci)
- 600 - 700 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1281.3 kJ / 306.3 kcal
- Proteína
- 38.6 g
- Carbohidratos
- 7.7 g
- Grasa
- 13.7 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 465.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Satay di pollo con zucca, broccoli e farro (Bimby Friend)
50 min
Crema di zucca e carote, polpette di vitello e contorno di topinambur
1u.
Vellutata di piselli; farro con pollo e verdure; crumble di fragole
1 Std. 20 Min
Menù: Gnocchi con zucca; insalata di ceci e cavolo nero; plumcake ai frutti secchi
1u.
Lasagna erbette, ricotta e prosciutto
2 godz.
Zuppa di fagioli
40min
Sugo allo sgombro
45 min
Vellutata d'inverno
50 min
Minestra di lenticchie e cavolfiore
1u.
Vellutata di patate e zucca
50 min
Zuppa frantoiana
45 min
Zuppa di legumi vegetariana
40min