Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3-4 cm)
Cottura erbette
- 500 g di acqua
- 500 g di erbette di campo a foglia larga
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino raso di sale
Besciamella
- 80 g di burro a pezzi
- 1000 g di latte
- 80 g farina tipo 00
- 5 g di sale
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- 200 g di pasta all'uovo secca, tipo lasagne
- 350 g di ricotta fresca
- 200 g di prosciutto cotto a fette, a listarelle
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1732.5 kJ / 414.1 kcal
- Proteína
- 20.8 g
- Carbohidratos
- 17.9 g
- Grasa
- 29.3 g
- Grasas saturadas
- 14.9 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 888 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta salata ricotta e spinaci
2h
Parmigiana di patate e zucchine con Affettatutto Bimby® (TM6)
1 Std. 15 Min
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30min
Lasagna vegetariana
2h
Quiche di zucca ed erbette
1 Std. 30 Min
Lasagne con zucchine e salmone al profumo di limone
2h
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1 Std. 30 Min
Lasagna di zucchine al pesto
50min
Torta salata asparagi e ricotta
1 Std.
Torta salata radicchio e robiola
2 Std. 30 Min
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1 Std. 10 Min
Sformato di zucchine e patate (TM6)
1 Std. 30 Min