Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3-4 cm)
Cottura erbette
- 500 g di acqua
- 500 g di erbette di campo a foglia larga
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino raso di sale
Besciamella
- 80 g di burro a pezzi
- 1000 g di latte
- 80 g farina tipo 00
- 5 g di sale
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- 200 g di pasta all'uovo secca, tipo lasagne
- 350 g di ricotta fresca
- 200 g di prosciutto cotto a fette, a listarelle
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1732.5 kJ / 414.1 kcal
- Proteína
- 20.8 g
- Carbohidratos
- 17.9 g
- Grasa
- 29.3 g
- Grasas saturadas
- 14.9 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 888 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1h 10min
Salmone con cavolo cappuccio saporito e contorno di patate
45 min
Torta salata asparagi e provola
1h 30min
Crespelle con radicchio e noci
2h
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2h 15min
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra (TM6)
45 min
Finocchi gratinati
30 min
Lasagna radicchio e salsiccia
2h
Lasagne di verza
2h 30min
Torta salata radicchio e robiola
2h 30min
Torta salata ricotta e spinaci
2h
Quiche radicchio e speck
2h 30min