Lasagna erbette, ricotta e prosciutto
TM6

Lasagna erbette, ricotta e prosciutto

4.9 (16 valoraciones )

Ingredientes

  • 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3-4 cm)

Cottura erbette

  • 500 g di acqua
  • 500 g di erbette di campo a foglia larga
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino raso di sale

Besciamella

  • 80 g di burro a pezzi
  • 1000 g di latte
  • 80 g farina tipo 00
  • 5 g di sale
  • 3 pizzichi di pepe nero macinato
  • 2 pizzichi di noce moscata in polvere

Terminare la preparazione

  • 200 g di pasta all'uovo secca, tipo lasagne
  • 350 g di ricotta fresca
  • 200 g di prosciutto cotto a fette, a listarelle

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1732.5 kJ / 414.1 kcal
Proteína
20.8 g
Carbohidratos
17.9 g
Grasa
29.3 g
Grasas saturadas
14.9 g
Fibra
1.6 g
Sodio
888 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas