Rotolo ai piselli

Rotolo ai piselli

3.7 34 valoraciones
Prep. 10min
Total 50min
4 porzioni

Ingredientes

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 120 g di formaggio fresco spalmabile
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 2700 g di acqua
  • 200 g di piselli freschi o surgelati
  • 3 uova
  • 20 g di latte
  • 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 4 fette di prosciutto cotto

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 656.8 mg
Proteína 14.8 g
Calorías 1121.8 kJ / 268 kcal
Grasa 21.7 g
Fibra 3.4 g
Grasas saturadas 9.5 g
Carbohidratos 3.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...