Salmone al forno con crema di broccolo e salsa all'arancia

4.1 14 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

Crema di broccolo romano
  • 50 g di porri a pezzi
  • ½ spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g cimette di broccolo romano
  • 250 g di acqua
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 500 g di trancio di salmone fresco (un unico pezzo)
Salsa all'arancia
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 10 g di farina tipo 00
  • 100 g di succo d'arancia spremuto fresco e filtrato
  • 30 g di acqua
  • ¼ di dado per brodo vegetale
  • 30 g di mandorle a lamelle

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 686.5 mg
Proteína 29.1 g
Calorías 2014.9 kJ / 481.6 kcal
Grasa 35.7 g
Fibra 2.6 g
Grasas saturadas 6.5 g
Carbohidratos 11.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...