Menù: Zuppa di fagioli al pomodoro; Frittata di cavolo e Feta

Menù: Zuppa di fagioli al pomodoro; Frittata di cavolo e Feta

3.8 4 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
3 porzioni

Ingredientes

  • 3 rametti di menta fresca le foglioline
  • 5 g di erba cipollina fresca in 3-4 pezzi
  • 10 g di coriandolo fresco le foglioline
  • 4 spicchi di aglio
  • 90 g olio extravergine di oliva
  • 100 g di cavolo nero a pezzi (1 cm)
  • 6 uova
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 200 g di cipolle a pezzi
  • 100 g di peperone di qualsiasi colore, pulito e a fette
  • 300 g di passata di pomodoro
  • 400 g di acqua
  • 1 cucchiaino di origano secco
  • 200 g di fagioli borlotti in scatola sgocciolati e sciacquati
  • 50 g di Feta (formaggio greco) sbriciolata
  • 30 g di mandorle tostate non salate tritate grossolanamente

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 1918.4 mg
Proteína 28.4 g
Calorías 3110.2 kJ / 743.4 kcal
Grasa 50.5 g
Fibra 19.1 g
Grasas saturadas 10.6 g
Carbohidratos 55.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...