Filetto di salmone con porro e patatine novelle

Filetto di salmone con porro e patatine novelle

4.5 53 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

  • 10 g di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 450 g di porri a metà nel senso della lunghezza e poi a fette (5 mm)
  • 560 g di acqua
  • 180 g di mascarpone
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato + q.b.
  • 500 g di patate novelle a metà
  • 600 g di filetto di salmone fresco (pezzo intero)

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 37 g
Calorías 2550 kJ / 609 kcal
Grasa 39 g
Fibra 5.2 g
Carbohidratos 25 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...