Fagottini iperproteici con uova, speck e mozzarella

Fagottini iperproteici con uova, speck e mozzarella

2.7 9 valoraciones
Prep. 30min
Total 50min
2 porzioni

Ingredientes

  • 300 g di farina
  • 200 g di yogurt bianco
  • 3 cucchiaini di cipolla in polvere (opcional)
  • 2 cucchiaini di aglio in polvere (opcional)
  • 2 cucchiaini di sale
  • 1000 g di acqua
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 80 g di speck a cubetti
  • 3 uova
  • 100 g di mozzarella a pezzetti
  • erba cipollina fresca q.b.
  • 1 cucchiaio di olio per frittura

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 3213.4 mg
Proteína 41.7 g
Calorías 4257 kJ / 1017 kcal
Grasa 53.2 g
Fibra 3.6 g
Grasas saturadas 17.7 g
Carbohidratos 90.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...