Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 170 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 350 g di scamorza a pezzi (3-4 cm)
- 30 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio (opzionale)
- 70 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- ½ cucchiaino di sale
- 100 g olio extravergine di oliva + q.b.
Terminare la preparazione
- pangrattato q.b.
- 600 di zucchine, a fette nel senso della lunghezza (spessore 0,3 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3245.8 kJ / 775.8 kcal
- Proteína
- 41.8 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 63.6 g
- Grasas saturadas
- 24.9 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 1176.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta fredda alla norma
30 min
Trofie al pesto con patate e fagiolini
1h
Strüdel salato con funghi, feta e spinaci
1h 45 min
Torta salata asparagi e provola
1h 30 min
Lasagne con zucchine e salmone al profumo di limone
2h
Lasagna rucola, zucchine e formaggio di capra
2h
Cocottine di fave
40min
Lasagna vegetariana
2h
Frittata di zucchine (TM6)
50 min
Crostata salata tricolore
1h 30 min
Tortino di fagiolini e patate
1h 30 min
Torta salata porri e bietole
1h 30 min