Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 1300 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 120 g di burro a pezzi
- 320 g di riso a chicco lungo tipo Carnaroli o Arborio
- 1 spicchio di aglio schiacciato
- 8 foglie di salvia fresca
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2562.8 kJ / 612.5 kcal
- Proteína
- 15.2 g
- Carbohidratos
- 66.3 g
- Grasa
- 31.6 g
- Grasas saturadas
- 19.8 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 1150.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30min
Rotolo di frittata
45min
Scaloppine di pollo al limone
40min
Focaccia alla curcuma
3h 30min
Pasta al pesto di prezzemolo
20min
Risotto ai peperoni
40min
Contorno di melanzane
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Patate speziate
30min
Insalata speziata di patate, melone e speck
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Pesto di melanzane
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