Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 1300 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 120 g di burro a pezzi
- 320 g di riso a chicco lungo tipo Carnaroli o Arborio
- 1 spicchio di aglio schiacciato
- 8 foglie di salvia fresca
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2562.8 kJ / 612.5 kcal
- Proteína
- 15.2 g
- Carbohidratos
- 66.3 g
- Grasa
- 31.6 g
- Grasas saturadas
- 19.8 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 1150.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta alla gricia
30min
Tagliolini al radicchio rosso
30min
Insalata di carote grattugiate
10 min
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40min
Crema ai pomodori arrostiti
1 Std. 30 Min
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
1 Std. 30 Min
Orzo con pollo al miele con pesto
45min
Toast al burro matcha
Ninguna valoración
Risotto al pomodoro con basilico
30min
Omelette verdure e formaggio
30min
Chips di verdure al forno con Affettatutto Bimby®
1 Std. 45 Min
Bucatini con ragù di cotechino e noci
30min