Riso in cagnone

Riso in cagnone

4.8 6 valoraciones
Prep. 5min
Total 45min
4 porzioni

Ingredientes

  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 1300 g di acqua
  • 1 cucchiaino colmo di sale
  • 120 g di burro a pezzi
  • 320 g di riso a chicco lungo tipo Carnaroli o Arborio
  • 1 spicchio di aglio schiacciato
  • 8 foglie di salvia fresca

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 1150.6 mg
Proteína 15.2 g
Calorías 2562.8 kJ / 612.5 kcal
Grasa 31.6 g
Fibra 1.9 g
Grasas saturadas 19.8 g
Carbohidratos 66.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...