Dispositivos y accesorios
Estofado de ternera con pimientos rojos y papas
Prep. 35min
Total 1h 45min
10 porciones
Ingredientes
-
60 g de aceite de oliva
-
6 dientes de ajo
-
1000 g de carne de ternera limpia, en cubos en trozos (3 cm)
-
500 g de carne de ternera limpia, en cubos en trozos (3 cm)
-
15 g aceite de oliva
-
200 g pimiento rojo en rodajas (0,5 cm x 5 cm)
-
3 cda harina de trigo
-
200 g vino blanco
-
½ cdita pimienta negra molida
-
1 cdita paprika, ahumada y molida
-
1 cdita orégano fresco1 cdita orégano seco
-
2 - 3 hoja de laurel, fresca
-
1 cdita sal
-
800 g papa peladas, cortadas en trozos (3 cm x 4 cm)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
403.1 mg
Proteína
27.7 g
Calorías
1273.9 kJ /
304.5 kcal
Grasa
10.2 g
Fibra
3 g
Grasas saturadas
2 g
Carbohidratos
20.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Varoma Casserole
6 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Espaguetis integrales con pollo y verdura
25min
Cocción de pasta
20min
Hamburguesas de carne
1h
Cazuela de pollo con papas
40min
Puchero
1h
Guiso de lentejas
3h 50min
Puchero Uruguayo
1h 20min
Tortilla de patatas (Hestan Cue™)
45min
Pastel de carne relleno de espinaca y queso
1h 15min
Entraña al chimichurri
30min
Tallarines con mariscos para dos
40min
Salsa boloñesa
1h