
Dispositivos y accesorios
Estofado de ternera con pimientos rojos y papas
Prep. 35min
Total 1h 45min
10 porciones
Ingredientes
-
60 g de aceite de oliva
-
6 dientes de ajo
-
1000 g de carne de ternera limpia, en cubos en trozos (3 cm)
-
500 g de carne de ternera limpia, en cubos en trozos (3 cm)
-
15 g aceite de oliva
-
200 g pimiento rojo en rodajas (0,5 cm x 5 cm)
-
3 cda harina de trigo
-
200 g vino blanco
-
½ cdita pimienta negra molida
-
1 cdita paprika, ahumada y molida
-
1 cdita orégano seco
-
2 - 3 hoja de laurel, fresca
-
1 cdita sal
-
800 g papa peladas, cortadas en trozos (3 cm x 4 cm)
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
304.5 kcal /
1273.9 kJ
Proteína
27.7 g
Grasa
10.2 g
Carbohidratos
20.2 g
Fibra
3 g
Grasas saturadas
2 g
Sodio
403.1 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Varoma Casserole
6 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Arroz rojo a la mexicana con carne de cerdo
45min
Hamburguesas de carne
1h
Fideos con salsa boloñesa
40min
Espárragos con salsa de parmesano
30min
Estofado de ternera con cerveza
2h
Puchero Uruguayo
1h 20min
Nuggets de pollo
20min
Pollo a la pizza
50min
Granizado de café con crema batida
Ninguna valoración
Bechamel
15min
Pastel de carne relleno de espinaca y queso
1h 15min
Pollo con ensalada templada de papa
55min