Dispositivos y accesorios
Espaguetis integrales con atún, limón y rúcula
Prep. 10min
Total 25min
4 porciones
Ingredientes
-
30 g de cebolla
-
30 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo
-
150 g de atún al natural (lomos de atún desmenuzados)
-
20 g de jugo de limón
-
100 g de rúcula fresca
-
150 g de tomates cherry en cuartos
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
320 g de espaguetis320 g de espaguetis integrales
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
320.4 mg
Proteína
19.4 g
Calorías
1834.7 kJ /
438.5 kcal
Grasa
12.6 g
Fibra
2.6 g
Grasas saturadas
1.8 g
Carbohidratos
66.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Celebrando la Pascua
4 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Guiso de lentejas
3 Std. 50 Min
Ensalada italiana de pasta con pesto
35 Min
Postre de manzana con canela
20 Min
Pollo con ensalada templada de papa
55 Min
Ensalada de arroz basmati integral (Cocción de arroz)
55 Min
Ensalada de repollo con higos secos y queso azul
10 Min
Pollo a la pizza
50 Min
Ensalada de arroz integral con pera, jamón y parmesano con vinagreta de frutos secos
55 Min
Bebida fresca matutina
10 Min
Omelette alto en proteínas
30 Min
Puchero
1 Std.
Puré de papas, espinaca y queso
30 Min