Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 2 truchas, sin escamas, sin víceras, enteras, (aprox. 440 g c/u)
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 1708 kJ / 408 kcal
- Proteína
- 80 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 12 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 240 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40min
Brócoli al vapor (400-800 g) en Varoma
25min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15 Min
Coliflor al vapor (400-900 g) en Varoma
30min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Pescado a la sal con verduras y aderezo de naranja
50min
Truchas al vapor (4)
20min
Pechugas de pollo al vapor (6)
25min
Filetes de pescado al vapor (5-6)
25min
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25min