Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 2 truchas, sin escamas, sin víceras, enteras, (aprox. 440 g c/u)
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 1708 kJ / 408 kcal
- Proteína
- 80 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 12 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 240 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25 Min
Pimientos al vapor (100-300 g) en cestillo
15 Min
Trucha al vapor con puré de brócoli
40 Min
Solomillo de cerdo al vapor (500 g)
30 Min
Langostinos al vapor (500 g)
20 min
Truchas al vapor (4)
20 min
Chícharos al vapor (600 g) en Varoma
Ninguna valoración
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50 Min
Crema batida
10 Min
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40 Min
Espinacas al vapor (500 g) en Varoma
15 Min
Papillotes de merluza austral con puré de papas
45 Min