Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de lait
- 40 g de levure boulangère fraîche
- 600 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café de sel
- 600 g d'eau
- 4 c. à soupe de bicarbonate de sodium
- 5 c. à café de gros sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 967 kJ / 231 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bagel
1 Std. 10 Min
Focaccia à l'oignon
3 godz. 15 min
Petits pains aux tomates confites et aux herbes aromatiques
3h 40min
Grissini
2 Std.
Pain nordique
1h
Crumpets à ma façon
2h 5min
Pains de seigle à la banane
1 Std. 45 Min
Petits pains "chiens"
3 Std.
Dumpling au cœur chocolat, sauce à la cerise
1 Std. 35 Min
Brioche parisienne
24h
Fougasse au romarin
3h 25min
Bretzel
1 Std. 10 Min