Dispositivos y accesorios
Pretzels
Prep. 20min
Total 1h 15min
10 portions
Ingredientes
-
400 g de lait
-
40 g de levure boulangère fraîche
-
600 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à café de sel
-
600 g d'eau
-
4 c. à soupe de bicarbonate de sodium
-
5 c. à café de fleur de sel5 c. à café de gros sel
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
8 g
Calorías
967 kJ /
231 kcal
Grasa
2 g
Carbohidratos
44 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pains et pâtisseries
10 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Biscuits aux épices
13 godz. 15 min
Petits pains aux tomates confites et aux herbes aromatiques
3 godz. 40 min
Manneles
1 godz. 30 min
Pain ciabatta
3 godz. 45 min
Brioche tressée à la cannelle
3 godz.
Brioche parisienne
24 godz.
Kougelhopf
2 godz. 55 min
Vanille Kipferl
35 min
Baguette tradition et baguette épi
5 godz. 15 min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1 godz. 55 min
La brioche familiale
4 godz.
Bretzel
1 godz. 10 min