Dispositivos y accesorios
Pretzels
Prep. 20min
Total 1h 15min
10 portions
Ingredientes
-
400 g de lait
-
40 g de levure boulangère fraîche
-
600 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à café de sel
-
600 g d'eau
-
4 c. à soupe de bicarbonate de sodium
-
5 c. à café de fleur de sel5 c. à café de gros sel
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
8 g
Calorías
967 kJ /
231 kcal
Grasa
2 g
Carbohidratos
44 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pains et pâtisseries
10 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Pizza roulée à la napolitaine
2h 15min
Streusel
2h
Spritzbredele
25min
Manneles
1h 30min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1h 55min
Ginger nuts
1h
Bretzel
1h 10min
Ravioli maison
2h 15min
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3h
Brioche tressée à la cannelle
3h
Kougelhopf
2h 55min
Butterbredele
2h 30min