Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de lait
- 40 g de levure boulangère fraîche
- 600 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café de sel
- 600 g d'eau
- 4 c. à soupe de bicarbonate de sodium
- 5 c. à café de gros sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 967 kJ / 231 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Manneles
1h 30min
Pizza burger
1u. 50min
Pâte de noisette chocolatée au sirop d'agave
50 min
Pains à la pomme de terre
12 Std. 45 Min
Focaccias aux herbes
3h 45min
Kougelhopf
2 godz. 55 min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2u. 45min
Kardemummabullar
5h
Bretzel
1h 10 min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1h 55min
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3 Std.
Streusel
2h