Versiones compatibles
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 500 g de patates douces, en fines rondelles (2-3 mm)
- 500 g de pommes de terre, en fines rondelles (2-3 mm)
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 250 g de cheddar affiné à la truffe, coupé en tranches
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2545.3 kJ / 608.4 kcal
- Proteína
- 14.8 g
- Carbohidratos
- 34.4 g
- Grasa
- 46.8 g
- Grasas saturadas
- 27.5 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sodio
- 424.6 mg
Recetas alternativas
Tarte aux pommes
1h
Crème de tige et fleurettes de chou-fleur
45min
Biscuits doigts de sorcière
2hod.
Dinde farcie, sauce aux canneberges
4h
Gratin de pâtes au thon
35min
Cheesecake sans cuisson au basilic
4h 20min
Banana bread aux pépites de chocolat
1h 10min
Banana bread
55min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Velouté de carottes
30 Min
Soupe de lentilles aux épinards et au poulet
40 Min
Crumble de courge butternut à la pomme et aux noix
55min