
Dispositivos y accesorios
Œufs brouillés aux fines herbes
Prep. 15min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
5 brins de persil plat frais équeutés
-
5 brins de ciboulette fraîche en morceaux
-
20 g de beurre demi-sel en morceaux
-
6 œufs
-
2 pincées de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
30 g de crème liquide 30-40% m.g.
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
189.2 kcal /
791.6 kJ
Proteína
11.4 g
Grasa
15.3 g
Carbohidratos
1 g
Fibra
0.1 g
Grasas saturadas
7.1 g
Sodio
235.1 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

C'est le printemps !
11 Recetas
Francia
Francia

Saveurs Thermomix n°9
66 Recetas
Francia
Francia