Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 brins de persil plat frais, équeutés
- 5 brins de ciboulette fraîche, en morceaux
- 20 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 6 œufs
- 2 pincées de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 30 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1420.9 kJ / 339.6 kcal
- Proteína
- 18.9 g
- Carbohidratos
- 2.3 g
- Grasa
- 28 g
- Grasas saturadas
- 10.9 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 292.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cannelloni sauce bolognaise
1h 15min
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
45min
Fondant au chocolat
40min
Riz à la noix de coco (arroz con coco)
35min
Beignets hollandais (Oliebollen)
1h 45min
Cookies pralinés aux noix de pécan
30min
Sauce aux champignons
30min
Pâte à crêpe vanillée
1 Std. 40 Min
Chantilly
5min
Coulant au chocolat
40min
Fondue au Chocolat à la Wonka
20min
Banana pancakes
50min