Dispositivos y accesorios
Œufs brouillés aux fines herbes
Prep. 15min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
5 brins de persil plat frais équeutés
-
5 brins de ciboulette fraîche en morceaux
-
20 g de beurre demi-sel en morceaux
-
6 œufs
-
2 pincées de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
30 g de crème liquide 30-40% m.g.
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
235.1 mg
Proteína
11.4 g
Calorías
791.6 kJ /
189.2 kcal
Grasa
15.3 g
Fibra
0.1 g
Grasas saturadas
7.1 g
Carbohidratos
1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
C'est le printemps !
11 Recetas
Francia
Francia
Saveurs Thermomix n°9
66 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Spaghetti risottata aux petits pois
40min
Poulet au citron et riz
45min
Dessert express aux fraises
5min
Chantilly
5min
Jus d'orange
5min
Salade de pois chiches, mozzarella et crème de poivron
10min
Mini-frittatas courgette-ricotta
40min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Spaghetti carbonara express
30min
Carottes Vichy
35min
Risotto aux champignons
30min
Sauce cheddar
10min