Dispositivos y accesorios
Œufs brouillés aux fines herbes
Prep. 15min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
5 brins de persil plat frais équeutés
-
5 brins de ciboulette fraîche en morceaux
-
20 g de beurre demi-sel en morceaux
-
6 œufs
-
2 pincées de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
30 g de crème liquide 30-40% m.g.
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
235.1 mg
Proteína
11.4 g
Calorías
791.6 kJ /
189.2 kcal
Grasa
15.3 g
Fibra
0.1 g
Grasas saturadas
7.1 g
Carbohidratos
1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
C'est le printemps !
11 Recetas
Francia
Francia
Saveurs Thermomix n°9
66 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
15min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Jus ACE (orange-carotte-citron vert)
5min
Spaghetti carbonara
40min
Cuisson des pâtes
20min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30min
Dessert express aux fraises
5min
Jus d'orange
5min
Spaghetti carbonara fraîches
1h 5min
Spaghetti alla carbonara
30min
Poulet crémeux au citron
30min