Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de vin blanc
- 1000 g d'eau froide
- 100 g de sucre en poudre
- 1 bâton de cannelle
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 2 citrons jaunes non traités, entiers et non épluchés
- 2 c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 pomme, type gala, non épluchée, épépinée et détaillée en cubes (1 cm env.)
- 100 - 200 g de glaçons (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 verre
- Calorías
- 628 kJ / 150 kcal
- Proteína
- 0.4 g
- Carbohidratos
- 17.7 g
- Grasa
- 0.1 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Marinade miel, citron, soja, quatre-épices
15 min
Marinade à la moutarde et au miel
5 Min
Crème fouettée Passion
5 Min
Jus de pomme épicé
5 Min
Granité au café
3h
Jus de tomate et orange
10 Min
Sorbet Cuba libre
4h 50min
Jus acidulé à la pomme
10 Min
Cocktail fraîcheur et douceur
5 Min
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24h 30 min
Jus de poire
2 Std. 25 Min
Jus banane fraise agrumes
10 Min