
Dispositivos y accesorios
Steaks grillés avec sauce au poivre rouge
Prep. 15min
Total 25min
6 portion
Ingredientes
-
poivrons rouges en quartiers, sans le pédoncule ni les graines4
-
oignons tranché en rondelles (¼ in.)2
-
gousses d'ail2
-
d'huile d'olive pour arroser et frotter
-
bavette de bœuf910 g
-
de poivre noir moulu¼ c. à thé
-
de sel½ c. à thé
Sauce au poivre rouge
-
d'huile d'olive115 g
-
de sel selon le goût½ c. à thé
-
poivre noir moulu¼ c. à thé
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
454 kcal /
1900 kJ
Proteína
35 g
Grasa
32 g
Carbohidratos
7 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
7 g
Sodio
461 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

BBQ Estival
11 Recetas
Canadá
Canadá