
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 poivrons rouges en quartiers, sans le pédoncule ni les graines
- 2 oignons tranché en rondelles (¼ in.)
- 2 gousses d'ail
- d'huile d'olive pour arroser et frotter
- 910 g bavette de bœuf
- ¼ c. à thé de poivre noir moulu
- ½ c. à thé de sel
Sauce au poivre rouge
- 115 g d'huile d'olive
- ½ c. à thé de sel selon le goût
- ¼ c. à thé poivre noir moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 454 kcal / 1900 kJ
- Proteína
- 35 g
- Grasa
- 32 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Fibra
- 1 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Sodio
- 461 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain aux bananes sans gluten
1h
Crème de pommes de terre au cari
35min
Pilons de poulet à la sauce à la bière
Ninguna valoración
Smoothie aux noix de cajou et au cacao
Ninguna valoración
Salade crémeuse de pommes de terre
Ninguna valoración
Haricots au chili cuits au four
Ninguna valoración
Café glacé infusé à froid, à l'huile d'olive
5min
Sauce à salade au fromage bleu
10min
Miel épicé
10min
Riz aux herbes
35min
Poulet sauce mole verde
1h 5min
Nouilles udon épicées avec tempeh (Matthew Kenney) Metric
Ninguna valoración