Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 poivrons rouges en quartiers, sans le pédoncule ni les graines
- 2 oignons tranché en rondelles (¼ in.)
- 2 gousses d'ail
- d'huile d'olive pour arroser et frotter
- 910 g bavette de bœuf
- ¼ c. à thé de poivre noir moulu
- ½ c. à thé de sel
Sauce au poivre rouge
- 115 g d'huile d'olive
- ½ c. à thé de sel selon le goût
- ¼ c. à thé poivre noir moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1900 kJ / 454 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 32 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 461 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Riz Rouge Tex-Mex
1h
Macaronis crémeux au fromage
30 min
Poitrines de poulet gratinées dans la salsa de chipotle (Ben)
Ninguna valoración
Bol repas tex-mex
50 Min
Oeufs en coupelles à la vapeur
20 Min
Aguachile de crevettes
15 Min
Crème glacée végétale (Nice Cream) au matcha
35 min
Raviolis de kabocha dans un bouillon dashi (Matthew Kenney)
Ninguna valoración
Amaretto Sour (Métrique)
10 Min
Poivrons farcis avec riz et sauce tomate
1h
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1 godz. 30 min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 Min