Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 poivrons rouges en quartiers, sans le pédoncule ni les graines
- 2 oignons tranché en rondelles (¼ in.)
- 2 gousses d'ail
- d'huile d'olive pour arroser et frotter
- 910 g bavette de bœuf
- ¼ c. à thé de poivre noir moulu
- ½ c. à thé de sel
Sauce au poivre rouge
- 115 g d'huile d'olive
- ½ c. à thé de sel selon le goût
- ¼ c. à thé poivre noir moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1900 kJ / 454 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 32 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 461 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Riz Rouge Tex-Mex
1 godz.
Gâteau à l'orange
1 Std. 25 Min
Chaudrée de poisson et fruits de mer
1 godz.
Salade tex-mex au quinoa et au poulet
30 Min
Bagatelle à la mousse aux pêches
40 min
Jus détox pour la peau
10 Min
Mini Frittatas
35 min
Laitue râpée
10 Min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50 min
Filet de porc chimichurri et sa salade de riz tiède
13h 20min
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30 Min
Riz aux herbes
35 min