Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 de branche de céleri, coupée en morceaux
- ½ d'oignon rouge, en quarts
- 150 g de mayonnaise
- 65 g de moutarde, jaune our dijon
- 1 c. à soupe d'oignon en poudre
- 1 c. à soupe d'ail en poudre
- 1 c. à thé céleri, graines
- 1 c. à soupe de sel
- 60 g de cornichons, en dés
- 710 g d'eau
- 850 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme) en cubes (1 in.)
- 3 œuf de gros calibre
- de paprika fumé moulu à dépoussiérer
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 604.4 kJ / 144.5 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Carbohidratos
- 11.8 g
- Grasa
- 9.5 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 650.1 mg
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