
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le poulet
- 700 g d'émincé de poulet en cubes (2-3 cm)
- 80 g de yogourt nature
- 2 gousses d'ail pressées
- 1 c. à soupe de curry en poudre fort (par ex. Madras)
- 1 c. à café de piment en poudre
- ¾ de c. à café de sel
La sauce
- 160 g d'oignons coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 20 g de gingembre, frais pelé, en morceaux
- 40 g de beurre
- 2 c. à soupe de garam masala (mélange d'épices indien)
- 2 boîtes de conserve de tomates concassées (de 400 g)
- 1 ¼ c. à café de sel
- 100 g de crème entière
- 1 c. à soupe de sucre
- 100 g de yogourt nature
- 3 brins de coriandre fraîche pluches (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 442 kcal / 1847 kJ
- Proteína
- 45 g
- Grasa
- 21 g
- Carbohidratos
- 17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Butter Chicken
50min
Risotto alle cinque P
30min
Curry panang
45min
Curry de poisson du Kerala
30min
Pâte Tikka
1h
Chicken Teriyaki
45min
Stroganoff
45min
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25min
Soupe thaïe aux nouilles
35min
Risotto à la tomate et burrata
30min
Soupe Tom Kha Gai au lait de coco
35min
Cheesecake New York
6h 30min