Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 g leite
- 150 g manteiga derretida, mais q.b. p/ untar
- 2 ovos
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 100 g açúcar
- 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 laranja, só a raspa
- 3 pitadas de sal
- Geleia de marmelo q.b. p/ pincelar
-
40
g pepitas de chocolate
o bien 50 g frutos silvestres - 1 c. sopa de açúcar em pó (ver dica)
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 2034.8 kJ / 486.3 kcal
- Proteína
- 11.1 g
- Carbohidratos
- 66.6 g
- Grasa
- 19.7 g
- Grasas saturadas
- 11.5 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 95 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Guisado de vitela com pimento e batata
1 godz. 45 min
Risoto milanese
25 min
Manteiga de sálvia e limão siciliano
Keine Bewertungen
Tempero universal
5 Min
Gelado no copo com molho de caramelo e crocante de chocolate
10u. 40min
Geleia de Framboesa
25 min
Zabaione
15 Min
Café de canela e baunilha
15 Min
Salada de beterraba e cenoura à brasileira - TM6
Keine Bewertungen
Quadrados para chocolate quente
2h
Mini tartes de morango e nata com bolachas de cacau
5h 30 min
Puré de batata (Modo descascar)
35 min