Dispositivos y accesorios
Bacalhau com crosta de broa e morcela, esmagada de batata-doce e grelos e chutney de marmelo da Cátia Domingues
Prep. 20min
Total 9h
4 doses
Ingredientes
Marinada
-
lombos de bacalhau demolhado (1200 g aprox.)4
-
leite500 g
-
tomilho1 pé de
-
cravinhos2
-
noz-moscada1 pitada de
Chutney
-
azeite20 g
-
chalota cortada em metades longitudinalmente250 g
-
marmelo s/casca e s/caroços, cortado em pedaços400 g
-
vinagre de sidra150 g
-
água100 g
-
mel100 g
-
sultanas douradas120 g
-
sementes de mostarda10 g
-
gengibre fresco ralado1 c. chá de
-
cravinho1
-
sal1 c. chá de
-
canela em pó1 c. chá de
Bacalhau e esmagada
-
azeite20 g
-
cebola cortada em fatias300 g
-
azeite p/ regar1 fio de
-
broa de milho150 g
-
morcela s/pele cortada em pedaços ( ½ morcela aprox.)100 g
-
água600 g
-
sal1 c. chá de
-
batata-doce cortada em pedaços pequenos700 g
-
grelos só as folhas300 g
-
azeite p/ temperar1 fio de
-
sal p/ temperar1 pitada de
-
manteiga50 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 4 doses
Sodio
9524.9 mg
Proteína
266.2 g
Calorías
19154.3 kJ /
4578 kcal
Grasa
149.7 g
Fibra
59.9 g
Grasas saturadas
57 g
Carbohidratos
566.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
O melhor dos nossos Testers
16 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Caril de frango
1 Std.
Creme de agrião com amêndoas
35 Min
Salada kimchi com sobras de frango
15 Min
Calda de laranja e cravinho
35 Min
Farófias de morango com creme de hortelã
25 Min
Pavlova de pêssego
2 Std. 30 Min
Pudim Abade de Priscos
1 Std.
Sardinhas ao sal
40 Min
Ganso de vitela estufado
11 Std. 30 Min
Rolinhos de frango ao vapor com arroz de ervilhas
50 Min
Soufflés de bacalhau e espargos verdes
1 Std. 40 Min
Lombo Wellington com puré de batata, cenoura molho de vinho doce
2 Std. 40 Min