Bacalhau com crosta de broa e morcela, esmagada de batata-doce e grelos e chutney de marmelo da Cátia Domingues

Bacalhau com crosta de broa e morcela, esmagada de batata-doce e grelos e chutney de marmelo da Cátia Domingues

4.9 13 valoraciones
Prep. 20min
Total 9h
4 doses

Ingredientes

Marinada
  • lombos de bacalhau demolhado (1200 g aprox.)
    4
  • leite
    500 g
  • tomilho
    1 pé de
  • cravinhos
    2
  • noz-moscada
    1 pitada de
Chutney
  • azeite
    20 g
  • chalota cortada em metades longitudinalmente
    250 g
  • marmelo s/casca e s/caroços, cortado em pedaços
    400 g
  • vinagre de sidra
    150 g
  • água
    100 g
  • mel
    100 g
  • sultanas douradas
    120 g
  • sementes de mostarda
    10 g
  • gengibre fresco ralado
    1 c. chá de
  • cravinho
    1
  • sal
    1 c. chá de
  • canela em pó
    1 c. chá de
Bacalhau e esmagada
  • azeite
    20 g
  • cebola cortada em fatias
    300 g
  • azeite p/ regar
    1 fio de
  • broa de milho
    150 g
  • morcela s/pele cortada em pedaços ( ½ morcela aprox.)
    100 g
  • água
    600 g
  • sal
    1 c. chá de
  • batata-doce cortada em pedaços pequenos
    700 g
  • grelos só as folhas
    300 g
  • azeite p/ temperar
    1 fio de
  • sal p/ temperar
    1 pitada de
  • manteiga
    50 g
  • sal
    1 pitada de
  • pimenta
    1 pitada de

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 4 doses

Sodio 9524.9 mg
Proteína 266.2 g
Calorías 19154.3 kJ / 4578 kcal
Grasa 149.7 g
Fibra 59.9 g
Grasas saturadas 57 g
Carbohidratos 566.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...