Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 - 2 dentes de alho
- 60 g chalota
- 500 g beringela cortada em pedaços
- 50 g azeite, mais q.b. p/ temperar
-
2
c. chá cheia de caldo de legumes caseiro
o bien 1 cubo de caldo de legumes - 800 g água
- 80 g painço em grão
- ¼ - ½ c. chá de sal
- 2 - 3 pitadas de pimenta-de-caiena em pó
- 10 g sumo de lima, mais q.b. p/ temperar (½ unid. aprox.)
- 200 g natas, mais q.b. p/ guarnecer
- Coentros picados, q.b. p/ guarnecer
- Baguete q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1687 kJ / 403.2 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 26.5 g
- Grasa
- 32 g
- Grasas saturadas
- 13.4 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 251.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de couve-flor e grão-de-bico
50 Min
Creme da rama do alho-francês
40 Min
Creme de espinafres, coco e curgete com croutons aromatizados
50 Min
Piza com base crocante de couve-flor e grão-de-bico
1 Std. 10 Min
Creme de couve-flor com floretes assados
45 Min
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35 Min
Sopa picante de couve-flor
30 Min
Creme de feijão-branco com espinafres
30 Min
Sopa de curgete com cebolinho
40 Min
Sopa de couve-flor e bacalhau com bacon
30 Min
Sopa de cenoura e aipo com azeite de ervas
45 Min
Sopa de ervilhas com hortelã
20min