Gluten Free Chocolate Chip Cookies
TM6 TM5

Gluten Free Chocolate Chip Cookies

4.6 (5 valoraciones )

Ingredientes

  • 85 g white rice flour
  • 200 g gluten-free rolled oats
  • 60 g tapioca starch
  • ½ tsp xanthan gum
  • 1 tsp baking soda
  • 1 tsp salt
  • 170 g unsalted butter, diced
  • 185 g golden brown sugar
    o bien 185 g dark brown sugar
  • 115 g sugar
  • 45 g plain Greek yoghurt
  • 2 egg yolks, from large eggs
  • 1 tsp vanilla extract, natural
  • 285 g dark chocolate chips, gluten free

Inf. nutricional
por 1 piece
Calorías
571.6 kJ / 136.6 kcal
Proteína
1.6 g
Carbohidratos
17.2 g
Grasa
7.1 g
Grasas saturadas
4.1 g
Fibra
1.4 g
Sodio
99.2 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas