Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 170 g stout beer
- 15 g honey
- 1 packet/envelope active dry yeast (2¼ tsp)
- 510 g all-purpose flour
- 2 tsp salt
- ½ - 1 tsp onion powder, to taste
- 3 large eggs
- 115 g unsalted butter, room temperature, in pieces, divided, plus extra, to grease
- non-stick spray oil
- 1 egg yolk, from a large egg
- 2 tbsp water
- 2 tbsp sesame seeds
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1099.3 kJ / 262.7 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Carbohidratos
- 34.5 g
- Grasa
- 10.1 g
- Grasas saturadas
- 5.6 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 415.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Aligot (Cheesy Mashed Potato)
30min
Portuguese Bread (Pão de água)
3 godz. 45 min
Blueberry Coffee Cake
1h
Peanut Butter Ice Cream
8 Std. 20 Min
North Carolina BBQ Chicken with Skillet Cornbread
3 godz. 25 min
Paris–Brest with praline cream
26 godz.
Spiralized veggie nests with baked eggs & harissa mushrooms (Thermomix® Spiralizer, TM5)
1h
Easy citrus pie
1h
Apple and cinnamon hot cross buns
2h 20min
Pan de Sal
2h 20min
Pistachio cream
15 min
Simple Mixing Bread
3h 20min