Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 170 g stout beer
- 15 g honey
- 1 packet/envelope active dry yeast (2¼ tsp)
- 510 g all-purpose flour
- 2 tsp salt
- ½ - 1 tsp onion powder, to taste
- 3 large eggs
- 115 g unsalted butter, room temperature, in pieces, divided, plus extra, to grease
- non-stick spray oil
- 1 egg yolk, from a large egg
- 2 tbsp water
- 2 tbsp sesame seeds
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1099.3 kJ / 262.7 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Carbohidratos
- 34.5 g
- Grasa
- 10.1 g
- Grasas saturadas
- 5.6 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 415.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Broccoli Stem Soup with Crispy Potato Skins
45min
Brioche
8 Std.
Pull-Apart Dinner Rolls
2h 15min
Crème Caramel
3 Std. 50 Min
Cultured Butter
12h 15min
Baba Ganoush
1h
Matcha Nice Cream
35min
Maple Miso Vinaigrette
5 Min
Kimchi risotto
25min
Drip Candle Cake with Funfetti Sponge
Ninguna valoración
Köttbullar (Swedish Meatballs)
50min
Asparagus and Potatoes with Hollandaise Sauce
50min