Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry Cream
- 16 oz whole milk
- ½ vanilla bean, sliced lengthwise scraped, seeds only
- 6 large egg yolks
- 5 oz sugar
- 1 oz cornstarch
- 1 pinch salt
- 1 tbsp unsalted butter
Cream Puffs
- 8 oz water
- 4 ½ oz unsalted butter, in pieces
- 1 pinch salt
- 1 tbsp sugar
- 7 oz all-purpose flour
- 5 large eggs
Caramel
- 20 oz sugar
- 37 oz water, divided
- 1 tsp lemon juice
- 2 oz vinegar
- fresh raspberries, to decorate
- sugar pearls, to decorate
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 936.4 kJ / 223.8 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Carbohidratos
- 37.8 g
- Grasa
- 7.3 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 25.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème Caramel
3h 50min
Dark Chocolate Sauce
5 min
Chocolate Icing (Ganache)
20 min
Burnt Orange
2 godz. 15 min
Ginger Snap Cookie Butter
55 min
Caramel Sauce
1h 30min
Chocolate Covered Cookie Stix
2hod. 10min
Meringue Ghosts
12sa 25 dk
Custard (TM5/6 Metric)
15 min
Chocolate Ganache Brownie
3hod.
Traditional crème brûlée
25h
Salted caramel sauce
40 min