Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caramel Sauce
-
9
oz sugar
o bien 9 oz brown sugar - 7 ½ oz heavy whipping cream, divided
- 36 oz water, divided
- 1 tsp lemon juice
- 1 oz unsalted butter, cold, in one cube (approx. 1 in. x 1 in.)
- 1 tbsp vinegar
Tart Base
- 9 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 5 oz unsalted butter, chilled, cut into pieces
- 3 ½ oz sugar
- 1 large egg
Vanilla Whipped Cream
- 1 ½ oz sugar
- 1 vanilla bean pod, seeds only
- 10 ½ oz heavy whipping cream, chilled
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1869 kJ / 446 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 26 g
- Grasas saturadas
- 15 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 22 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Eggnog Snickerdoodles
1h
Cream Puffs (Profiteroles) with Vanilla Ice Cream and Chocolate Sauce
2 godz. 15 min
Classic Chocolate Fudge
3h 10min
Strawberry White Chocolate Cheesecake
6h 30min
King Cake
4 godz. 45 min
Baked Brie Bites with Chili and Raspberry Dips
2 godz. 15 min
Caramel Peach Kringle
2h 55min
Chocolate Ganache Tart with Caramel
1h 40min
Classic Quiche Lorraine
2h 45min
Sea Salt Caramel Cookies
24 godz. 50 min
Eton Mess Parfait with Berry Sauce
9h
Cream Puff Pastry (Choux Pastry)
2h