
Dispositivos y accesorios
Antonio Bachour: Chocolate Passion Fruit Bonbons (Metric)
Prep. 30min
Total 17h 20min
21 pieces
Ingredientes
Preparing the Molds with Red Cocoa Butter
-
cocoa butter red60 g
Passion Fruit Ganache
-
passion fruit purée60 g
-
glucose syrup (see Tip)30 g
-
Valrhona chocolate discs, Jivara milk chocolate 40% (see Tip)115 g
Chocolate Shell
-
Valrhona chocolate discs, Jivara milk chocolate 40%, divided (see Tip)300 g
Finishing the Chocolate Shell
-
Valrhona chocolate discs, Jivara milk chocolate 40%, divided (see Tip)185 g
Inf. nutricional por 1 piece
Calorías
169 kcal /
707 kJ
Proteína
1 g
Grasa
9 g
Carbohidratos
22 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
6 g
Sodio
19 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Decadent Desserts with Antonio Bachour
11 Recetas
Canadá
Canadá