Dispositivos y accesorios
Antonio Bachour: Chocolate Passion Fruit Bonbons (Metric)
Prep. 30min
Total 17h 20min
21 pieces
Ingredientes
Preparing the Molds with Red Cocoa Butter
-
cocoa butter red60 g
Passion Fruit Ganache
-
passion fruit purée60 g
-
glucose syrup (see Tip)30 g
-
115 g milk chocolate, 40%, high quality chips or chunksValrhona chocolate discs, Jivara milk chocolate 40% (see Tip)115 g
Chocolate Shell
-
300 g milk chocolate, 40%, high quality chips or chunks, dividedValrhona chocolate discs, Jivara milk chocolate 40%, divided (see Tip)300 g
Finishing the Chocolate Shell
-
185 g milk chocolate, 40%, high quality chips or chunks, dividedValrhona chocolate discs, Jivara milk chocolate 40%, divided (see Tip)185 g
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 piece
Sodio
19 mg
Proteína
1 g
Calorías
707 kJ /
169 kcal
Grasa
9 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
6 g
Carbohidratos
22 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Decadent Desserts with Antonio Bachour
11 Recetas
Canadá
Canadá
También podría gustarte...
Lemon Ginger Sour
15 Min
Flan Pudding
3 Std.
Plum Clafoutis (TM6)
1 Std. 15 Min
Marquesitas (Crispy Stuffed Waffle Cone Crepes)
1 Std. 15 Min
Lemon Caper Aioli
10 Min
Potatoes Using Blade Cover & Peeler (TM5) Metric
45 Min
Berry and cream sponge "omelettes"
25 Min
Chai Vanilla Mocktail
45 Min
Spiced hot cider
20 Min
Pistachio and Almond Gelatos
8 Std. 30 Min
Lemon and thyme mocktail
1 Std.
Ca phe trung (egg coffee)
10 Min