Versiones compatibles
Antonio Bachour: Chocolate Passion Fruit Bonbons (Metric)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Preparing the Molds with Red Cocoa Butter
- 60 g cocoa butter, red
Passion Fruit Ganache
- 60 g passion fruit purée
- 30 g glucose syrup (see Tip)
-
115
g Valrhona chocolate discs, Jivara milk chocolate 40% (see Tip)
o bien 115 g milk chocolate 40%, high quality chips or chunks
Chocolate Shell
-
300
g Valrhona chocolate discs, Jivara milk chocolate 40%, divided (see Tip)
o bien 300 g milk chocolate 40%, high quality chips or chunks, divided
Finishing the Chocolate Shell
-
185
g Valrhona chocolate discs, Jivara milk chocolate 40%, divided (see Tip)
o bien 185 g milk chocolate 40%, high quality chips or chunks, divided
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 707 kJ / 169 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 9 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 19 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Beer Brats with Onions and Peppers
4h 15 min
Macadamia Ricotta (Matthew Kenney) Metric
Ninguna valoración
Roasted banana affogato
29 Std.
Brown Rice Milk (Metric)
10 min
Twice Baked Cheese Soufflés (Metric)
1h 25min
Cream cheese spread with radishes
5min
Mayonnaise
5min
Tri-Colour Ginger Rice
45 Min
Fish stew with cassava flour (Muzongué com musseque)
Ninguna valoración
Honey loquat paste
1 Std.
Tahini
20 min
Creamy yoghurt ice cream
24h 10 min