Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail, émincées
- 20 g de gingembre frais, en morceaux
- 150 g d'oignon rouge, en rondelles
- 150 g de courgette, en bâtonnets
- 150 g de carotte, en bâtonnets
- 1 c. à café de sel
- 300 g de crevettes roses, crues et décortiquées
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- 100 g de tomates cerise, coupées en deux
- 1 pincée de sucre en poudre (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1071 kJ / 256 kcal
- Proteína
- 11.8 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 18.2 g
- Grasas saturadas
- 112.5 g
- Fibra
- 2.5 g
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